Valentine sucre Cookies




INGRÉDIENTS
1 1/2 tasse de farine tout usage
le bicarbonate de soude 3/4 c. à thé
1/4 cuillère à café de sel
beurre de 1/2 tasse (1 bâton), température de la pièce
1/2 tasse de sucre superfine, ainsi que plus d'arrosage (ou traitée pendant 10 secondes dans le processeur de nourriture de sucre granulé)
1 gros oeuf, battu
extrait de vanille de 1 1/2 c. à thé
3 gouttes de colorant alimentaire rouge

DIRECTIONS
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.


Dans un autre bol, utilisez un mixeur électrique à définir sur la vitesse moyenne de battre ensemble le beurre et le 1/2 tasse de sucre jusqu'à la lumière et crémeux, environ 5 minutes. Battre les œufs et la vanille et continuer à mélanger pendant 2 minutes.


À basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que le tout combiné. Les mains légèrement enfarinées, recueillir la pâte collante en boule. Diviser le ballon dans la moitié. Renvoyer une moitié de bol, ajouter la nourriture à colorier et mélanger jusqu'à consistance homogène. Les mains enfarinées, former chaque semestre en boule. Divisez chaque boule dans la moitié et aplatir chaque moitié sur une disquette. Enveloppez chaque disque en pellicule de plastique. Réfrigérer jusqu'au Cabinet, au moins 2 heures ou de préférence pour la nuit.


Préchauffer le four à 375 degrés f. mises de côté le 2 1/2 po et tailleurs de cookie 1 - ou 1 1/2 pouce en forme de cœur et deux ungreased ou parchemin bordées de cuisson des feuilles.


Un des disques plaine de pâte à retirer au réfrigérateur. Sur une planche légèrement enfarinée, sur un chiffon de pâtisserie, ou entre deux feuilles de pellicule plastique robuste, mettre en œuvre la pâte 1/4 pouce d'épaisseur. (Si c'est trop difficile, laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.) Utilisez l'emporte-pièce de 2 1/2 po pour couper la pâte en cœurs. Utiliser une spatule pour placer la pâte sur une plaque de cuisson, laissant les 1/2 pouce entre les coeurs. Répétez rouler et couper avec un des disques pâte rose.


Pour créer des couleurs contrastantes et des motifs sur chaque cookie, utilisez l'outil 1 ou 1 1/2 pouce à découper et à lever un cœur plus petites à l'intérieur, ou pour le bord extérieur de, au coeur de la plus grand. (Le petit cœur sera levez l'avec un cutter). Pop la pâte avec votre doigt et remplacez-le par un cœur de couleur contrastante. (Morceaux de pâte peut être combinés en couleur et rerolled une fois, ou les deux couleurs peuvent être combinés en une fois pour faire des coeurs marbrés.) Saupoudrer de sucre.


Cookie molle, de cuire jusqu'à ensemble mais encore pâle, environ 8 minutes. Pour des cookies, cuire jusqu'à pâles dorés, 10 à 12 minutes. Transférer dans un rack de fil à refroidir complètement. Répétez le laminage, couper et de cuisson avec la pâte refroidie restante.


VARIANTES :
Pour les coeurs aromatisés, substituer 1 cuillère à café de l'extrait de vanille avec thé des bois, citron, ou amande extrait. Toujours selon les directives.
Pour les coeurs épicées, ajouter 1/2 cuillère à café de cannelle, muscade, de gingembre ou chinois cinq épices aux autres ingrédients secs et selon les directives.


CONSEILS POUR LES BISCUITS ROULÉS :
À l'aide d'un sucre superfin crée un cookie plus léger et friable.
Formant la pâte en disques au lieu de balles avant le refroidissement garantit un roulement plus facile.
Laminage de pâte refroidie entre deux feuilles de légèrement enfarinée étirable lourds est un moyen facile pour les débutants à obtenir de bons résultats (j'utilise Saran Wrap). En levant la feuille de fond, la forme coupée sera souvent pop droit hors, prêt à transférer à la plaque de cuisson.