Gâteau de velours rouge du Sud avec glaçage au fromage à la crème



INGRÉDIENTS
Pour le gâteau :
Légumes antiadhésif spray, pour les casseroles de cuisson
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré, ainsi que plus de dépoussiérage
5 coupes gâteaux de farine (non autolevantes)
2 cuillères à café de sel kasher
3 tasses de sucre
l'huile de canola 3 tasses (ndlr : c'est une tasse par couche du gâteau!)
4 gros oeufs
coloration de nourriture 4 cuillères à soupe rouge (une bouteille de 2 onces)
extrait de vanille pure 2 cuillerées à thé
2 tasses de babeurre well-shaken
le bicarbonate de soude 1 c. à soupe
5 cuillerées à thé distillée vinaigre blanc
1 recette de fromage à la crème glaçage (recette ci-dessous)

Pour le glaçage au fromage à la crème :
Trois paquets de 8 onces fromage à la crème, ramolli
5 tasses confiseurs ' sucre
1 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
extrait de vanille de 1 1/2 c. à thé

DIRECTIONS
Pour le gâteau :
Préchauffer le four à 350 degrés f. généreusement spray trois 9-par-2 pouces rondes casseroles gâteau avec aérosol de cuisson antiadhésif et la ligne avec un papier parchemin. Pulvériser la doublure ; Saupoudrer de cacao, taraudage hors tout excès. Annulée. Mélanger la farine, le sel et le cacao dans un bol moyen ; annulée.


Mélanger le sucre et l'huile à une vitesse moyenne dans la cuvette d'un batteur électrique équipé d'un attachement paddle jusqu'à ce que le combiné. Ajouter les oeufs, un à la fois. mélangez bien après chaque addition. Mélanger la nourriture coloring et vanille. Ajouter le mélange de farine en trois lots, alternant avec le babeurre, mélange bien après chaque addition. Gratter descendant de bol au besoin.


Mélanger le bicarbonate de soude et du vinaigre dans un petit bol non réactives. Ajouter le mélange de bicarbonate de soude à la pâte et mélanger à vitesse moyenne pendant 10 secondes. Diviser la pâte également entre les casseroles. Exploiter les casseroles sur le comptoir pour supprimer les bulles. Faire cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au milieu de la gâteau ressorte, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir les casseroles sur un rack pendant 5 minutes. Inversez les gâteaux sur les étagères de fil à refroidir complètement.


Pour assembler, placez un calque haut-côté bas sur un stand de gâteau. À l'aide d'une spatule en décalage, se propager d'une épaisse couche de 1/4 po de glaçage. Répétez avec les calques restants. Au gel le dessus et les côtés du gâteau, travaillent à partir du centre vers et sur le bord, en veillant à enrober uniformément. Le gâteau peut être stocké dans le réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.


Pour le glaçage au fromage à la crème :
Dans un mélangeur de peuplement permanent muni un attachement paddle, ou d'un ordinateur de poche mélangeur électrique dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le beurre à une faible vitesse jusqu'à incorporé. Ajouter le sucre et la vanille. Augmenter la vitesse à haute et mélanger jusqu'à léger et duveteux, environ 5 minutes, en grattant les parois du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.


Conserver dans le réfrigérateur avant de les utiliser, jusqu'à ce qu'il est un peu raide, environ 15 minutes. Le glaçage peut-être être stocké dans le réfrigérateur pendant 3 jours