Turquie Mushroom pains




INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile d'olive extravierge
2/3 tasse dés céleri
1/3 tasse dés oignon
12 onces cremini champignons, finement haché
1 oeuf grand, à la température ambiante, légèrement battue
1 1/2 livres de dinde hachée 93 %-lean
Once 1/3 séché cèpes champignons (1/2 tasse), une poudre s'enfonça dans un moulin à épices ou un robot culinaire mini
1/3 tasse des chapelure de blé entier sec (voir note)
pâte de tomate 2 cuillères à soupe
sauce worcestershire 1 c. à soupe
thym frais 2 cuillerées à thé ou 1 cuillerée à thé séchés
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu

Astuce : Si vous ne trouvez pas chapelure de blé entier, vous pouvez faire votre propre. Garniture croûte de pain sandwich ferme. Déchirez le pain en morceaux et processus dans un robot culinaire jusqu'en forme de fines miettes. Une seule tranche fait environ 1/3 tasse. Répandre la mie de pain sur une plaque de cuisson et cuire à 250 ° F jusqu'au sec et croustillante, environ 15 minutes.


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 375 ° f. Enrober une grande plaque de cuisson bourrelet ou rôtissoire avec aérosol de cuisson.


Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le céleri et l'oignon. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes. Ajouter les champignons cremini. Cuire, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils donnent au large de leur humidité et elle principalement évapore, environ 5 minutes. Verser dans un grand bol ; refroidir pendant 10 minutes.


Incorporer les oeufs, la Turquie, cèpes au sol, chapelure, la pâte de tomate, Worcestershire sauce, thym, sel et poivre jusqu'à bien combiné, prenant soin de ne pas overmix. Utilisez une peu 3/4 tasse pour former une miche ovale environ 4 pouces de long et 21/2 pouces de largeur. Transfert à la poêle préparée. Faire 5 pains plus avec le reste du mélange.


Faire cuire les pains jusqu'à légèrement dorées et un thermomètre de lecture instantanée inséré dans le Centre des registres un 165 ° F, 35 à 40 minutes. Couper en tranches et servir.