Jardin-Fresh Spaghetti


INGRÉDIENTS
4 tasses de champignons frais tranchés
3 carottes moyennes, hachées grossièrement
1 tasse de céleri haché
1 tasse d'oignon haché
poivron vert haché 1/2 tasse
1/2 tasse haché poivron rouge
4 gousses d'ail, hachées
huile végétale de 1/4 tasse
2 boîtes (28 onces chaque) concassée de tomates
2 boîtes (15 onces chaque) de sauce tomate
1 peut la pâte de tomate (12 onces)
bouillon de bœuf 1 tasse
2 c. à thé séchées basilic
2 c. à thé séchés origan
1 1/2 c. à thé de cassonade
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1 tasse rapé fromage parmesan
Spaghetti cuite chaud

DIRECTIONS
Dans un four hollandais, faire revenir les champignons, carottes, céleri, oignons, poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Ajouter ensuite 10 ingrédients. Porter à ébullition. Réduire la chaleur ; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Servir sur spaghetti.