Chicken and Sausage Jambalaya




INGRÉDIENTS
Utilisez un pot de soupe de fond lourd ou un four hollandais
Ingrédients :
Saucisse de 1 1/2 lb fumé de votre choix (j'utilise fréquemment kielbasa)
6 cuisses de poulet désossées et sans peau désossé
3 tasses de riz non cuites
oignon haché 4 tasses
3 boîtes de tomates en dés petite
Six tasses de bouillon de poulet
Deux feuilles de baie
Sel et poivre au goût
poivre de cayenne ¼ c. à thé (facultatif)


DIRECTIONS
Préparation :


Couper en tranches saucisse en tranches ¼ de pouce


Couper les cuisses de poulet en 1½ à 2 pouces pièces


1. Saucisse sauter sur un feu moyen élevé jusqu'au brun foncé


2. Supprimer la saucisse de pot et de réserve dans un bol


3. Faire sauter poulet dans la graisse dans la marmite de saucisses jusqu'à bien dorées de cuisson


4. Supprimer de poulet et de réserve dans un bol avec saucisse


5. Faire sauter oignons en pot dans la graisse en survolant de cuisson se rencontrent. Ajouter 1 tbl cuillère d'huile d'olive, si il ne suffit pas à couvrir le fond du pot. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'elles sont claires et doux.


6. Ajoutez le riz en avec les oignons et riz sauté pendant 2 minutes


7. Ajouter la viande en incluant tous les jus qui ont recueilli au fond du bol de riz


8. Ajoutez les six tasses de bouillon de poulet


9. Ajoutez les trois boîtes de tomates en dés petite


10. Ajouter les deux feuilles de baie


11. De sel et de poivre au goût


12. Ajoutez le poivre de cayenne (facultatif


13. Amener à ébullition


14. Réduire la chaleur et laisser mijoter à feu doux (couvert) pendant 30 à 45 minutes. Remuez occasionnellement.


15. Jambalaya est effectué lorsqu'il a atteint une consistance ferme mais pas sec et le riz est mou. Ajoutez plus liquide id nécessaire (bouillon ou l'eau)