Salade de gélatine canneberge



INGRÉDIENTS
1 paquet de canneberges fraîches ou congelées (12 onces), décongelées
1 boîte (12 onces) congelés concentré de jus de pomme, décongelées
2 paquets (1/3 onces) sans sucre gélatine framboise
1 peut ananas broyé (8 onces), non drainé
1 tasse de céleri haché
1 orange moyen de nombril, Pelée, coupes et hachées
noix de 1/2 tasse haché

DIRECTIONS
Dans un plat de micro-ondes 3-pintes, combiner les canneberges et les concentrés de jus de pomme ; couvrir de papier ciré. Cuire à haute pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des baies ont raison. Remuez immédiatement en poudre de gélatine jusqu'à la dissolution. Refroidir pendant 10 à 15 minutes.


Ajouter le reste des ingrédients ; Bien mélanger. Verser dans un moule de ring 2-pintes recouvert d'aérosol de cuisson antiadhésif. Réfrigérer jusqu'au Cabinet, environ 3 heures. Unmold sur une assiette de service juste avant de servir.