Gâteau de coeur




INGRÉDIENTS
Pour le gâteau :
4 oeufs
1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de beurre, fondu
extrait de vanille 1 cuillère à café
colorant alimentaire rouge de 1 goutte
Pour la cerise :
1 1/2 tasse confiseurs ' sucre
1 blanc d'oeuf, légèrement emmené
extrait de la framboise 1 cuillère à café
2 gouttes de colorant alimentaire rouge
Rose pétales pour la décoration, facultative *

DIRECTIONS
Préchauffer le four à 350 degrés f. beurre et farine un pan de la PME un gâteau en forme de cœur.


POUR LE GÂTEAU :
Battre ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à pale et les rubans de formes de mélange, environ 3-4 minutes. Tamiser la farine dans la pâte en 3 lots, pliage après chaque addition. Ajouter le beurre, vanille et coloration avec le dernier lot des aliments. Verser la pâte dans la poêle préparée. Cuire au four pendant 20-30 minutes, ou en attendant une brochette insérée dans le Centre du gâteau de la nettoyer. Laisser refroidir dans le pan de 2-3 minutes avant de tourner sur un rack de fil à refroidir complètement.


POUR LA CERISE :
Tamiser le sucre dans un grand bol. Progressivement incorporer le blanc de œuf combiné et framboise extrait jusqu'à consistance lisse, environ 1-2 minutes. Réservez 2 cuillères à soupe de la cerise pour la décoration et le reste avec 1 goutte de la coloration rouge alimentaire de couleur. Couleur cerise réservée avec la goutte restante de nourriture à colorier pour qu'elle soit plus sombre. Étaler une mince couche de la cerise plus pâle uniformément sur le gâteau et lui permettre de définir. Remplir un sac de pâtisserie (tuyauterie) avec la cerise réservée et tuyaux petits points décoratifs et une fine bordure autour du bord supérieur du gâteau. Décorer avec des pétales de rose, si désiré et servir.