Grec Ziti



INGRÉDIENTS
1 tasse en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de stock de fabrication artisanale
2 c. à thé séchés origan
3 désossées et sans peau poitrines de poulet (environ 1 livre en tout), coupé en cubes de 1/2 pouce
livre 1/2 ziti
4 onces féta, s'est effondrée (environ 3/4 tasse)
jus de citron de 1 cuillère à soupe
1 cuillère à café de sel
poivre noir de 1/2 cuillère à café frais-sol
3 cuillères à soupe de persil frais haché
1 1/2 tasse, tomates cerises, réduit de moitié


DIRECTIONS
Dans une grande poêle, mijoter le bouillon de poulet et l'origan jusqu'à 1/2 tasse de restes de liquides dans la casserole, environ 4 minutes. Mélanger dans les cubes de poulet, couvrir le pan et retirer de la chaleur. Laissez le poulet à la vapeur dans le bouillon chaud jusqu'à ce que tout fait, environ 8 minutes.


Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire les zitis jusqu'à ce que tout fait, environ 13 minutes. Égoutter les pâtes et il toss avec le mélange de poulet, la feta, jus de citron, saler, poivrer et persil. Mélanger jusqu'à ce que le fromage est complètement fondu. Remuez dans les tomates cerises.