Cordonnier pêcher facile




INGRÉDIENTS
beurre 1/2 tasse (1 bâton)
1 Coupe du gâteau ou farine tout usage
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de lait entier
1 tasse de sucre
2 tasses tranchés peaches pelées, réservés dans un bol

DIRECTIONS
Préchauffer le four à 350 degrés f.

Placer le beurre dans un moule de 13 par 9 pouces. Plat de la place dans le four à faire fondre le beurre. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait et le sucre en pâte de forme. À l'aide de mitaines de four, retirez un plat à four chaud du four. Verser la pâte dans un plat. Cuillère peaches et tout jus pêchers uniformément sur la pâte. Faire cuire jusqu'à ce que la pâte se lève et browns sur le dessus, environ 30 minutes.