Rosti de pomme de terre croquante avec poulet




INGRÉDIENTS
2 1/2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasées
4 grandes pommes, pelées et râpé grossièrement
3 cuillères à soupe de beurre
sel et poivre
2 cuillères à soupe de maïs relish
2 cuillères à soupe de salsa (pickle tomate et chili)
1 lb, poulet, cuit en tranches
2 petites tomates ripe, finement hachés
crème sure de 1/4 tasse
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée


DIRECTIONS
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et l'ail et cook, en brassant, jusqu'à ce que l'oignon est mou. Ajouter les pommes de terre et cook, en brassant, jusqu'à ce que mous et collants ; refroidir un peu.


1 1/2 Cuillères à soupe chauffer l'huile et le beurre dans une poêle propre. Ajoutez un quart du mélange de pommes de terre et de presse dans une ronde environ 6 pouces de diamètre avec une spatule humide. Cuire des deux côtés jusqu'à ce que bien Bruni et croustillante. Retirer le pan, saupoudrer de sel et de poivre et garder au chaud. Répétez avec le reste du mélange huile de beurre et le mélange de pommes de terre.


Combiner la relish de maïs et de la salsa dans une casserole et mélanger jusqu'à ce que chauffé à travers. Ou, four à micro-ondes sur haute pendant environ 1 minute.