Côtelettes de longe de grillé succulent du gène



INGRÉDIENTS
Nombre quelconque de côtelettes de longe de porc épais-cut, os,
(1 « à 1-1/4'th.)
Gousses d'ail frais, pelées
Sauce de soja (Kikkoman préféré)
Frais, grossier-sol de poivre noir

DIRECTIONS
Placer un nombre quelconque de côtelettes de longe d'épaisseur sur un plateau.


Placez les gousses d'ail dans une presse d'ail et squeeze/rub ail jusque dans les deux côtés de la viande.


Grossièrement broyer une généreuse quantité de cors de poivre noir sur les deux faces de la viande.


Tartinade côtelettes libérale à la sauce de soja, en ce qui concerne la viande pour couvrir les deux côtés bien. Laisser une quantité généreuse de la sauce de soja maintenant aromatisée dans le plateau de brossage sur la viande tout en griller. Laisser la viande Mariner pour environ 30-45 minutes (ou même dans la nuit), tout en préparant le feu au charbon de bois au grill. Utilisation imbibé de copeaux de bois si désiré.


Ajoutez une autre couche de poivre moulu grossiers à deux côtés avant la cuisson.


Sear viande bien des deux côtés et cuire environ 4-5 minutes de chaque côté, tournant à intervalles de 2 minutes et badigeonner bien avec la marinade. Vérifiez pour la cuisson et servir.