Filet de chocolat praliné Cookies




INGRÉDIENTS
1/2 tasse de beurre ou la margarine ramollie
1 tasse emballés cassonade
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 oeuf
2 c. à thé vanille
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 tasse grillées hachées pacanes ou noix
1/2 tasse morceaux de chocolat mi-sucré
raccourcissement 1 cuillère à café


DIRECTIONS
Dans un bol à mélanger battre le beurre ou la margarine avec un batteur électrique sur le milieu à haute vitesse pendant 30 secondes. Ajouter le sucre brun et la poudre à pâte ; Beat till combinés. Battu dans l'oeuf et la vanille. Battu en autant de la farine, comme vous pouvez le mélangeur. Incorporer tout restante de la farine avec une cuillère de bois. Incorporer les noix de pécan ou noix.


Drop pâte par cuillerées à thé arrondies apart sur des fiches à biscuits non graissée de 2 pouces. Faire cuire dans un four préchauffé 375 degrés f de 8 à 10 minutes, ou le till semelles extérieures sont brun doré. Supprimer les cookies et laisser refroidir sur des supports de fil.


Dans un sac de plastique petit, lourds, morceaux de chocolat de combiner et raccourcissement. Sac étroite juste au-dessus de chocolat, puis set sac scellé dans un bol d'eau chaude de till fondu. Avec des ciseaux, découper au large de 1/8 pouce du coin du sac. Doucement serrer le sac au mélange de chocolat de tuyaux sur cookies. Ou encore, faire fondre le chocolat et raccourcissement dans une casserole à feu doux. Laisser refroidir 5 minutes, puis bruine sur cookies avec une cuillère. Laisser reposer jusqu'à ce chocolat est défini.