Côtelette de porc cuit et Mac de champignons sauvages et fromage



INGRÉDIENTS
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive ou plus selon les besoins
côtelettes de porc de centre-cut désossé de 6 onces couper en fines lanières
1 livre assortiment de champignons sauvages (ou cultivé si nécessaire) frottée propre et hachées grossièrement
4 gousses d'ail, hachées
1 moyennes jaune oignon, finement haché
1 grosse tomate ripe, réduit de moitié et râpé sur grands trous d'une râpe boîte
1 1/2 tasse de crème fouettée lourd
Sel casher et fraîchement sol poivre au goût
pâtes penne de 1 livre
2 tasses de fromage gruyère râpé
beurre 1 c. à soupe ramolli (pour le revêtement plat)
1 tasse rapé fromage Parmesan


DIRECTIONS
1. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu élevé.Ajouter la moitié la viande de porc et sauté jusqu'à légèrement dorées. À l'aide d'une cuillère à fentes, supprimer le porc : grand bol. Ajouter un autre c. à soupe d'huile à la poêle et brun porc restant, suppression de bol ainsi.


2. Ajouter 3 cuillères à soupe de l'huile à la poêle et ajouter les champignons.Cuire jusqu'à ce que les champignons ont sorti leur liquide et sont légèrement brunis, en brassant occasionnellement et ajout de pétrole supplémentaire si poêle semble trop sec, environ 7 ou 8 minutes. Ajouter la moitié de l'ail émincée de champignons et de continuer à cuire pendant environ 1 minute. Supprimer les champignons et l'ail à bol avec la viande de porc. Anéantir la poêle avec un essuie-tout.


3. Ajouter un autre c. à soupe d'huile à la poêle et de la chaleur à feu moyen-bas. Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à brun très douce et or, 8 ou 9 minutes. Ajouter l'ail hachée restant et cook pendant 1 minute, puis ajouter les tomates râpé. Cook, en brassant, jusqu'à ce que le mélange est épaissie, environ 5 minutes. Ajouter la crème et porter à ébullition à feu moyen élevé.Cook, en brassant occasionnellement jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu, environ 3 minutes. Verser la sauce dans un bol avec le champignon et porc, remuer et mix et assaisonner au goût avec casher sel et de poivre noir moulu fraîchement. Annulée.


4. Préchauffer le four à 425 degrés. Amener une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes jusqu'à l'appel d'offres, mais 1 à 2 minutes moins que des instructions package. Égoutter les pâtes et le placer dans un grand bol de mélange.


5. Ajoutez le mélange de champignons et de porc pour les pâtes drainée, avec 1/2 du fromage gruyère. Remuer pour enrober. Beurrer légèrement un 13 « X 9 » X 2 "plat de cuisson. Placer les pâtes dans plat et réparties uniformément et niveau avec la spatule ou à l'arrière de la Grande cuillère. Saupoudrez le restant Gruyère et tous le Parmesan uniformément sur le dessus. Cuire au four préchauffé à jusqu'à ce que le sommet est Bruni et pétillante, environ 15 minutes. Servir immédiatement.