Brochettes de poulet en crème safran




INGRÉDIENTS
threads de 1/2 cuillère à café safran, écrasés
4 cuillères à soupe de crème
2 livres poitrines de poulet désossées pelées et coupées en morceaux de la grosseur de brochettes
6 gousses d'ail
pièce 1 pouce gingembre pelées et hachées grossièrement
2 cuillères à soupe d'yogourt
une cuillère de paprika
1 c. à soupe garam masala *.
1/2 à 1 cuillère à café de cayenne
1 1/2 cuillère à café de sel
1 c. à soupe d'huile végétale
Pour l'oignon-menthe Relish :
1 milieu oignon émincé en demi lunes
feuilles de menthe 1/2 tasse haché
1/2 cuillère à café de sel
Jus d'un citron

DIRECTIONS
Réchauffer un c. à soupe de crème au four à micro-ondes et dissoudre le safran en elle. Annuler pendant 5 minutes.


Dans un bol à mélanger combiner le poulet et le mélange de safran. Mélanger pour enrober et annuler pendant 15 minutes.


Mélanger l'oignon en tranches et des feuilles de menthe hachées avec le sel et le citron de jus et d'annulation.


Préparer la marinade par hachoirs l'ail et du gingembre avec l'yogourt dans un mélangeur. Supprimez à un petit bol à mélanger et ajouter le paprika, garam masala et cayenne.


Saupoudrer de sel sur le poulet. Ajoutez la marinade et retourner les morceaux de poulet à enduire bien. Annuler pendant au moins une demi-heure Mariner à température ambiante, ou laisser mariner pendant 6 heures au réfrigérateur. Mettre les morceaux de poulet à la température de la pièce avant de procéder.


Une fois prêt à cuire, ajouter l'huile pour les morceaux de poulet, en remuant à enduire bien. Les pièces sur des brochettes de thread et griller pendant 5 à 6 minutes un secondaires, jusqu'à ce que fait. Garnir la relish oignon-menthe.