Boules de Carol Wolk lauréat du prix azyme



INGRÉDIENTS
8 tasses plus 1 c. à soupe de bouillon de poulet
repas de 1 1/4 tasse azyme
5 gros oeufs
sel de 1 1/2 cuillères à soupe
1 c. à soupe vodka
2 cuillères à soupe club soda
huile végétale de 1/4 tasse


DIRECTIONS
Placez les 8 tasses de bouillon de poulet dans une casserole profonde à feu moyen. Entre-temps, dans un mélange bol, combiner les repas azyme et les oeufs. Ajouter le sel, vodka, club soda, restant 1 c. à soupe de bouillon de poulet et d'huile végétale. Bien mélanger. Mettre dans le congélateur pendant 45 minutes.


Utilisez 2 cuillères à soupe de forme azyme boules qui sont environ 2 pouces de diamètre. Quand le bouillon est chaud, mais ne pas encore bouillante, utilisez une cuillère à fentes de placer chaque boule dans la soupe. Couvrir le pot, cuire pendant 40 minutes et servir.