Cuire les champignons farcis




INGRÉDIENTS
1 livre de grande farce de champignons, nettoyés et les tiges enlevées
4 onces de vrac saucisse italienne, cuit
1/2 cuillère à café italien assaisonnement
grand de 1 gousse d'ail haché
2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé

fromage mozzarella de 1/2 tasse déchiqueté plus deux cuillères à soupe


DIRECTIONS
Coupez les tiges de champignons. Dans une assiette à tarte au micro-ondes à l'aide d'une fourchette, combiner les tiges de champignons, saucisse, assaisonnement italien, ail, fromage Parmesan, fromage Mozzarella de ½ tasse et oignons verts. Couvrir avec une serviette de papier.


Micro-ondes sur HIGH (100 % de la puissance) pendant 1 minute. Organiser des casquettes aux champignons sur une serviette de papier doublure assiette à tarte au micro-ondes. Cuillère sur 1 c. à soupe mélange de saucisse dans chaque PAC. Saupoudrez la Mozzarella restant sur les champignons farcis. Micro-ondes sur HIGH (100 % de la puissance) avait découvert, jusqu'à ce que fait fondre le fromage, environ 30 secondes.