Chocolat Eclairs




INGRÉDIENTS
crème-feuilletée 1 quantité
1 oeuf battu, à glaçure
Pour la crème pâtissière :
1 tasse de lait
extrait de vanille 1 cuillère à café
2 jaunes de œuf
1/4 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de farine tout usage
2 cuillères à soupe maïzena
Pour la Ganache chocolat :
chocolat mi-sucré 3 oz, coupées en petits morceaux
1/3 tasse de crème fouettée


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 350 degrés f. graisse une tôle à biscuits avec beurre ramolli et réfrigérez jusqu'à ensemble.


Remplir un sac de pâtisserie muni d'une buse de plaine moyenne avec la crème-feuilletée. Le mélange pour former des journaux de 3-4 pouces sur la plaque de cuisson de tuyaux. Légèrement pinceau avec l'oeuf battu. Prendre soin de ne pas pour laisser de l'oeuf au goutte à goutte les parois que cela peut empêcher la pâte de se lever uniformément. Appuyez doucement avec une fourchette. Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que croustillante et dorée. Immédiatement supprimer de la tôle à biscuits et laisser refroidir sur un support métallique.


POUR la crème pâtissière : Placer le lait et la vanille dans une casserole et amener lentement à ébullition. Dans un bol, fouetter les jaunes de œufs avec le sucre jusqu'à ce que la lumière en couleur. Tamiser la farine et la fécule de maïs et fouetter jusqu'à consistance homogène. Verser la moitié du lait bouillant dans le mélange de jaune d'oeuf, fouetter bien, puis retourner le mélange à la casserole de lait. Porter à ébullition, en remuant constamment, puis faire bouillir pendant 1 minute à cuire complètement la farine. Retirer du feu et la propagation de la crème pâtissière sur un plateau à refroidir rapidement. Couvrir la surface avec du papier ciré pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir complètement.


GANACHE chocolat : Placer le chocolat dans un petit bol. Amener la crème à ébullition dans une petite casserole et la verser sur le chocolat. Attendez quelques secondes, puis mélanger doucement jusqu'à ce que le chocolat est complètement fondu et lisse.


À l'aide de la pointe d'un petit couteau bien aiguisé, faire un petit trou à une extrémité en dessous de chaque éclair. Placer la pâte refroidie crème dans un bol et fouetter jusqu'à consistance lisse, puis cuiller la crème dans un sac de pâtisserie muni d'une petite buse. Poussez la pointe dans un des trous et remplir la cavité ensemble avec la crème pâtissière. Organiser l'éclair dans la paume de votre main et arrêter ajoutant le remplissage juste au moment où que vous pouvez sentir il en expansion. Un peu de crème sera suinter sortir une fois la tuyère est supprimée ; Rayer cela.


À l'aide d'un petit couteau ou une spatule en métal, propagation soigneusement la ganache chocolat sur le dessus des eclairs. Permettre les eclairs reposer dans un endroit frais, jusqu'à ce que la valeur de la ganache.