Tartare de thon




INGRÉDIENTS
1 1/2 livres thon, rouge en couleur avec la chair ferme
2 tomates pelées et ensemencées
4 échalotes, finement hachées
1/4 tasse finement haché ciboulette
1/4 tasse finement haché Cacahuètes grillées
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
sel et poivre
Un 1-pinte contenant les germes de luzerne

DIRECTIONS
Soigneusement dés le thon avec un couteau bien aiguisé en dés 1/8 de pouce. Transférer le thon en dés dans un bol en acier inoxydable définie sur de la glace. Couper les tomates en dés dans une taille égale au thon en dés. Combiner le thon, tomates, échalotes, ciboulette, arachides et huile d'arachide dans un bol à mélanger. Saison au goût avec du sel et fraîchement fissuré poivre noir.


À l'aide d'un anneau de 2 pouces, mouler le tartare de thon sur le Centre de plaques individuelles. Veillez à ce pack étroitement en vers le moule afin qu'il conservera sa forme lorsque moulé. Supprimez les moisissures et garnir les germes de luzerne. Servir avec des tranches de baguette grillée ou quelque chose de croustillant à agir comme un contrepoint pour le thon.