Smokey Sloppy Joe



INGRÉDIENTS
2 Lb de porc haché
Sel
Poivre
1 t de poivre concassé de rouge
1 T de poudre de Chili
1 Oignon haché finement
1 Poivron vert haché finement
1 Tige de céleri haché finement
3-4 Gousses d'ail hachées
½ Tasse de Ketchup
2 T de mélasse
1 Tasse de Sauce tomate ou une canette de 14,5 oz de toute tomates pelées
3 T de pâte de tomate
½ t de poudre d'ail
½ t de Paprika fumé
1 t d'origan
2 T de Sauce Worcestershire
Moutarde de Dijon 2 T 1 T de moutarde sèche
2 T de sucre brun
1 T de vinaigre

DIRECTIONS
Dans un grand bol, mélanger le porc, le poivre concassé de rouge, la poudre de chili. Saler et poivrer au goût. Dans une grande poêle à feu moyen, faire cuire le mélange de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Lorsque Bruni, utilisez une presse-purée de supprimer tout gros morceaux et de se propager et niveler le porc cuit sur le fond de la poêle. Supprimer de la poêle et annulée. drainant au large de tous mais 1 c. à soupe de la graisse de la poêle.


Retour de la poêle à feu moyen et ajouter les oignons, le poivron vert, le céleri et l'ail. Cuire les légumes mélange jusqu'à ce que les oignons sont mous, en remuant souvent, environ 5 à 7 minutes. Dans un robot culinaire purée le reste des ingrédients et les incorporer dans le mélange de légumes. Amener le mélange à ébullition et ajouter la viande de porc cuit. Baissez la chaleur et laisser mijoter pendant environ 1 heure en remuant occasionnellement jusqu'à mélange a épaississement. Déguster et assaisonner de sel et de poivre.