TEXAS CHICKENHOUSE CHILI



INGRÉDIENTS
8 oz Bacon en tranches épaisse
3 lb ronde Steak, coupé en cubes 1 "
1 peut Chipotle Chiles en Sauce Adobo, haché
1 C. à soupe séchés origan, écrasé
6 gousses d'ail hachées
1 C. à soupe de graines de Cumin, écrasé
2 C. à soupe de Sauce Tabasco
1 C. à soupe de sel
2 Piments jalapeno, haché
1-1/2 Pintes eau
3 Tbl. Masa Harina (ou 1/4 tasse farine de maïs)


DIRECTIONS
Couper le Bacon en 1/4 "dés. Fry Bacon dans un faitout 12 pinte, à feu moyen-élevé jusqu'à crisp. Ajouter ronde Steak cubes et brown. Ajouter Chipotle Chiles et Sauce Adobo, origan broyée, ail hachée, graines de Cumin broyées, Sauce Tabasco, sel, haché piments Jalapeno, vieaquatique. Porter à ébullition ; réduire la chaleur ; couverture ; et laisser mijoter 1-1/2 à 2 heures.


Écrémé gras provenant des casseroles. Incorporer le Masa Harina (ou de farine de maïs) et laisser mijoter, avait découvert, pendant 30 minutes ; en brassant occasionnellement. Servir avec de grandes dalles de pain de maïs