Ragout de Bette à carde avec la saucisse italienne et pommes de terre



INGRÉDIENTS
1.5 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 lbs bettes (ou toute verts)
oignon 1/4 tasse (plus si vous aimez les oignons)
1/2 à 1 tasse d'eau ou de bouillon
2 liens saucisse italienne de doux (ou chaud)
1 ou deux moyennes pommes, pelées et coupées en quartiers
Pincée d'origan
sel et poivre au goût


DIRECTIONS
Faire chauffer l'huile d'olive au milieu et commencer le brunissement de la saucisse pendant 5 minutes dans un faitout pinte de 2 à 3. Ajouter les oignons, l'ail et pommes de terre et cuire pendant 2 minutes. Rip up verts & ajouter au pot, avec de l'eau ou de bouillon et une pincée d'origan. Apporter à une ébullition & la couverture. Laisser mijoter sur la cuisinière pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse est cuits. Ajouter du sel et poivre au goût. Servir avec du pain italien croustillant à mop up les restes de ragoût