Noix de coco tarte à la crème




INGRÉDIENTS
Pour la croûte :
6 onces animal crackers
2 cuillères à soupe non sucré noix de coco râpée
sucre 1 c. à soupe granulé
4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu et tiédi
Pour le remplissage :
1 peut le lait de coco (14 onces)
1 tasse de lait entier
1/2 tasse non sucré de noix de coco râpée
1/2 tasse de sucre granulé
sucre 1 c. à soupe granulé
sel de table de 3/8 c. à thé
5 gros jaunes de œuf
1/4 tasse maïzena
2 cuillères à soupe de beurre non salé coupé en 2 morceaux
extrait de vanille 1 cuillère à café
Pour la crème fouettée et la garniture :
crème lourd de 1 1/2 tasse (froide)
2 cuillères à soupe de sucre granulé
1/2 cuillère à café extrait de vanille
1 c. à soupe non sucré de noix de coco râpée grillé dans une petite poêle sèche jusqu'au brun doré


DIRECTIONS
POUR LA CROÛTE :
Ajuster la crémaillère de four à la position de moyennes inférieures et préchauffer le four à 325 degrés f.

Au robot culinaire, pouls animal crackers, noix de coco et le sucre d'une amende de chapelure, de dix-huit à vingt 1 seconde impulsions ; processus puis jusqu'à la poudreuse, environ 5 secondes. Transférer les miettes à bol moyen et ajouter le beurre ; Remuer à combiner humecter miettes sont uniformément. Miettes vides dans l'assiette à tarte de 9 po verre ; à l'aide de bas de ramequin ou 1/2 tasse sec mesurant la coupe, appuyez miettes uniformément dans le fond et sur les côtés de l'assiette à tarte. Cuire jusqu'à odorante et moyenne brown, environ 15 minutes, rotation shell tarte à mi-chemin de temps de cuisson. Définissez sur rack de fil et refroidir à la température de la pièce, environ 30 minutes.


POUR LE REMPLISSAGE :
Apporter du lait de coco, lait entier, noix de coco râpée, 1/2 tasse de sucre et sel mijoter à feu moyen-vif, en brassant occasionnellement pour s'assurer que le sucre se dissout. Suite illustrations 1 à 6, fouetter les jaunes d'amidon de maïs et restant 1 c. à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que le fond combinés. En fouettant constamment, louche progressivement de mélange de lait chaud environ 1 tasse au mélange de jaune d'oeuf ; fouetter bien à combiner. En fouettant constamment, ajouter graduellement le reste du mélange de lait au mélange de jaune d'oeuf dans 3 ou 4 additions ; fouetter bien à combiner. Retour de mélange à la casserole et cuire jusqu'à épaississement et mélange atteint bouillir, en fouettant constamment, environ 1 minute ; remplissage doit faire bouillir afin de pleinement s'épaissir. (Pour déterminer si le remplissage a atteint ébullition, stop en fouettant ; grandes bulles devraient rapidement éclater sur surface.) Retirer du feu, fouetter dans le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre est totalement intégré. Pour remplissage chaud en coquille tarte refroidie et surface lisse avec spatule en caoutchouc ; appuyez sur pellicule plastique directement contre la surface de remplissage et réfrigérer jusqu'au Cabinet, à moins de 3 heures et jusqu'à 12 heures.


POUR LA CRÈME FOUETTÉE :
Juste avant de servir, beat crème, de sucre et de vanille avec mélangeur électrique jusqu'en forme de pics mous,
1 1/2 à 2 minutes. Haut de la page tarte à la crème fouettée et puis saupoudrer de noix de coco. Couper la tarte en pointes et servir.