Vitrée tarte aux fraises fraîche




INGRÉDIENTS
Pour la croûte :
noix de 1 tasse légèrement grillée
1 tasse graham cracker miettes (d'environ 8 ensemble craquelins)
2 cuillères à soupe (emballés) or brown sugar
1/4 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de miel
Pour les fraises :
livres 3 fraises, à coque, divisent
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
3 cuillères à soupe maïzena
1 c. à soupe de frais de jus de citron
beurre 2 c. à soupe non salé


DIRECTIONS
POUR LA CROÛTE :
Préchauffer le four à 375 degrés f.

Noix de processus, chapelure de biscuits graham, sucre brun et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix est finement moulu. Faire fondre le beurre avec du miel dans une petite poêle. Verser le mélange de beurre sur les miettes et processus jusqu'à ce que les miettes sont humides. Appuyez crumb mélange uniformément plus bas et les côtés du plat de la tarte de 9 po-diamètre. Cuire jusqu'à juste set et golden brown, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement.


POUR LES FRAISES :
Coupé 2 livres fraises en quarts si grand, ou moitiés si petite. Mesurer 1 1/2 tasse écartelées fraises en bar mélangeur. Lieu restant cantonné fraises dans un grand bol. Ajouter la fécule de maïs, d'eau et de sucre de fraises dans blender ; purée jusqu'à consistance lisse. Transférer purée dans la casserole lourde. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et fait bouillir, environ 8 minutes. Retirer du feu. Incorporer le jus de citron puis de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre est incorporée. Versez la glaçure sur écartelées fraises dans un bol ; Pliez doucement à enduire les fraises. Transfert de fraises aux croûte, buttage uniformément dans le Centre.

Couper les fraises de 1 livre restants en deux et organiser sur le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'au jeu, environ 3 heures.

ASTUCE-AHEAD :
On peut préparer 1 jour à venir. Couvrir et garder réfrigéré.