Orange Custard Tart avec croûte de Sablé au chocolat




INGRÉDIENTS
Pour la croûte de Sablé au chocolat :
beurre non salé 10 c. à soupe (bâtonnets de 1 1/4), température de la pièce
2/3 tasse confiseurs ' sucre
1 tasse de farine tout usage
1/3 tasse transformés néerlandais de cacao non sucré
Pincée de sel
Pour Orange Custard :
2/3 tasse de sucre
3 gros jaunes de œuf
3 cuillères à soupe maïzena
4 cuillerées à thé zeste d'orange râpé
1/4 cuillère à café de sel
lait entier de 1 2/3 tasses
1 tasse de crème lourd réfrigéré


DIRECTIONS
POUR la croûte : Préchauffer le four à 325 degrés f. Using un électrique stand attachement mixeur et paddle, battement de beurre et le sucre dans un grand bol, jusqu'à ce que la lumière et duveteux. Ajouter le cacao et le sel. A battu à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange. Ajouter la farine et battre jusqu'à des formes de la pâte. Recueillir la pâte en boule. Appuyez sur pâte uniformément sur le fond et les côtés du pan acidulées rectangulaire de 14 x 4 1/2 po avec fond amovible. Refroidir 15 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que les bords sont fermes, mais center est encore un peu mou, environ 30 minutes (la croûte sera ferme refroidissant). Refroidir complètement croûte.


Astuce-AHEAD : Croûte peut être faite 1 jour à venir. Garder la tarte à pan et envelopper de plastique. Conserver à la température de la pièce.


POUR la crème anglaise : Fouetter sucre, de jaunes de œufs, de fécule de maïs, de zeste d'orange et de sel dans la casserole lourde jusqu'à épaisse et lisse. Incorporer le lait. À l'aide de la spatule en caoutchouc, mélanger à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bulles rafale au sommet de la crème pâtissière, environ 4 minutes. Cuire la crème anglaise, en fouettant constamment, plue d'une minute. Refroidir légèrement, en remuant souvent. Placez une pellicule plastique directement sur la surface de la crème pâtissière. Réfrigérer jusqu'au froid.


À l'aide de peuplement électrique mixeur et fouetter attachement, beat crème dans un grand bol juste jusqu'en entreprise forme des crêtes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, plier un tiers de crème fouettée en crème pâtissière. Flan de la cuillère dans la croûte de tarte préparée, répartir équitablement ses. Cuillère restant de la crème au sommet de la crème fouettée.