Chili Colorado




INGRÉDIENTS
viande de côtes lbs 3 pays style porc
3 chiles séchés pasilla
10 chiles séchées de arbol (ce sont épicées donc ajouter à votre convenance)
4 gousses d'ail
½ gros oignon
1 poignée de noix (ou arachides ou même un ou deux cuillères à soupe de beurre d'arachide)
graines de sésame 2 cuillerées à thé
1 – 28 oz peut de tomates cuites
coriandre 1 poignée
Sel et poivre au goût
Vous pouvez trouver tous ces chiles à votre supermarché régulière ou à n'importe quel marché mexicain.


DIRECTIONS
Coupez la viande dans petite morsure morceaux de taille. Définir la poêle à feu vif et attendre son être chaud, brun de la viande pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il est croustillante. Abaisser la température à mijoter et couvrir, laissez cook pour environ une heure.


Dans l'intervalle, chauffer une petite casserole avec un peu d'huile d'olive et faire frire les chiles, l'ail, l'oignon, noix (si vous utilisez beurre d'arachide, il n'y a ne pas besoin d'alevins, juste ajoute dans le mélangeur) et les graines de sésame. J'aimerais faire un à la fois. Placez-les dans un mélangeur avec les tomates, le sel, le poivre et le coriandre.