Pain de viande Cubano



INGRÉDIENTS
Linguica saucisses de 8 oz-(saucisse de style portugais entièrement cuites) coupé en gros morceaux 1. »
½ - moyennes, /rough jaune oignon haché
½ - poivron rouge bell / semences enlevés et rugueuses et les souches haché
4 - gousses d'ail / pelées
Jus d'orange-SCT 2
1 gros oeufs
¼ tasse - Lait évaporé
2 SCT-cumin
2 SCT-lumière brown sugar / légèrement emballé
Poudre de chili 1 SCT-
SCT 1 - fumé paprika doux
Sauce Worcestershire SCT - 2
2 c. à thé - sel kasher
2 c. à thé - poivre noir
1 & 1/3 tasses - Panko (style japonais chapelure)
2 lb - porc haché
6 Tranches - fromage suisse ou carré, sandwich coupé
½ lb - ¼ "épais, tranches de jambon-charcuterie
½ tasse - miel moutarde de Dijon

DIRECTIONS
Préchauffer four à 375 degrés. Vaporisez un 9 « x 13 » x 2 "verre de cuisson avec un aérosol de cuisson antiadhésive.

1) Dans un robot culinaire, les morceaux 1 "de Linguica d'impulsion de till c'est haché, puis verser dans un grand bol à mélanger.

2) Pulse l'oignon, le poivron rouge et l'ail dans le processeur, till émincée, puis ajouter le jus d'orange, œufs, lait évaporé, cumin, cassonade, poudre de chili, paprika, sauce Worcestershire, sel et poivre, 2 impulsions plusieurs fois, puis versez le mélange dans le bol avec la Linguica hachée. Ajouter la Panko et porc du sol puis tout mélanger bien.

3) Diviser le mélange de viande dans la moitié et façonner la première moitié, dans le plat de cuisson préparé, en forme de rectangle, sur 7 "x 11". Placer le tranches fromage suisse sur la couche de viande, à l'intérieur ½ » du bord, puis jeter les tranches de jambon, de la même manière, au fil du fromage. Répandre l'autre moitié du mélange de viande sur le jambon, uniformément, être sûr couvrir tous les fromages et le jambon, les sceller. Étaler le miel de moutarde de Dijon sur le haut de la page et placer sur support center du four. Cuire au four pendant 1 heure 25 minutes ou jusqu'à fait.

Remove 4) du four terminé, je reste pendant 10 minutes avant de servir.