Poulet Stew du Bebe avec pommes de terre et les épinards



INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe de canola ou d'huile d'olive ou plus si nécessaire
2 oignons moyennes, hachés
3 gousses d'ail hachées
morceau de 2 pouces racine de gingembre frais, pelées
poudre de cari 1 c. à soupe
1 petite peut sauce tomate
2 -2 1/2 lb cuisses de poulet, de peau
Noir/rouge et de sel poivre au goût
2 pommes de terre, Pelé et coupé en cubes
épinards 1 sac, ou un seul paquet décongelées
1 cuillère à café de garam masala (facultatif)


DIRECTIONS
Faire revenir les oignons jusqu'à transparent dans un wok grand ou une casserole à fond épais. Ajoutez l'ail et le gingembre de grille et remuer dans les oignons. Saute jusqu'au brun doré.


Ajouter la poudre de cari et sauter une minute de plus. Ajouter la sauce tomate, poulet, sel et poivre et faire sauter jusqu'à ce que complètement mélangé. Couvrir et cuire à feu moyen pendant dix minutes. Ajouter les pommes de terre en cube. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes de plus.


Mélanger et ajouter les épinards, un peu à la fois jusqu'à ce que tout est mélangé. Couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes à feu bas jusqu'à ce que le poulet et pommes de terre sont effectués. Remuer dans le garam masala et servir avec riz ou naan pain.