Vin et Herb braisé poitrine


INGRÉDIENTS
Une poitrine de boeuf de 3 livres, Paré de l'excès de graisse
pencher en 3 tranches de bacon, coupez travers en 1/4 pouce en bandes
Coupe de 1/3 et 2 cuillères à soupe de farine tout usage
une cuillère de paprika

2 cuillères à soupe (bâton de 1/4) non salé beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon jaune, émincé
2 carottes moyennes, pelées, coupées en dés 1/4 pouce
Céleri 2 côtes, coupé en dés 1/4 pouce
3 cuillères à soupe de persil frais émincé
2 cuillères à soupe de romarin frais émincé
2 cuillères à café finement haché sauge fraîche
4 gousses d'ail, hachés finement
2 feuilles de baie
Une bouteille de Shiraz australien ou de Californie Syrah
Sage-lacé Polenta carrés (voir recette), cuit de riz ou nouilles

DIRECTIONS
Préchauffer le four à 300 degrés f.

À l'aide de petit couteau bien aiguisé, réduire les fentes partout dans la poitrine. Farcir les fentes avec des bandes de bacon. Poitrine de saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger 1/3 tasse de farine et paprika sur une grande feuille cuisson bourrelet. Drague poitrine dans le mélange de farine à enduire légèrement. Annulée.


Beurre de chaleur et de l'huile en lourd grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter la poitrine et cuire jusqu'à brown, environ 4 minutes de chaque côté. Poitrine de transfert pour la cuisson de la feuille. Ajouter les oignons et ensuite 7 ingrédients à casserole ; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, grattage jusqu'à brunis bits du Bas, environ 5 minutes. Incorporer le reste 2 cuillères à soupe de farine. Cuire 1 minute plus. Ajouter le vin. Porter à ébullition. Poitrine de retour à la casserole.


Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la viande soit fourche d'offres, en ce qui concerne la viande chaque heure, environ 4 heures 30 minutes. Transfert de viande à l'assiette chaude ; couvrir librement. Faire bouillir braiser liquide jusqu'à épaississement de cohérence, de la sauce environ 2 minutes. Sauce de saison au goût avec du sel et du poivre. Verser la sauce sur les viandes.


-AHEAD TIP : Poitrine peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Cool. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer au four de 400 degrés f jusqu'à la poitrine est chauffé par le biais, environ 25 minutes.