Spaghetti de blé entier avec saucisse et poivrons




INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 livre doux ou hot saucisse italienne
1 oignon haché
2 poivrons rouges, coupés en morceaux 1 pouce
1 3/4 c. à thé de sel
3 gousses d'ail hachées
1 tasse en conserve tomates broyées en purée épaisse
1 tasse en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de stock de fabrication artisanale
2 cuillères à soupe de vermouth sec ou de vin blanc sec
3 cuillères à soupe Persil haché de plat-feuille
spaghetti de blé entier de 3/4 livres
2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé, plus les plus pour servir


DIRECTIONS
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu modéré. Ajouter les saucisses et les cuire, tournant, jusqu'à ce que Bruni et cuits à travers, environ 8 minutes. Supprimer. Lorsque la saucisse est assez froide pour gérer, la couper en tranches de 1/2 pouce.


Ajouter les oignons, poivrons et 3/4 cuillère à café de sel à la poêle. Cook, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à brun, environ 5 minutes. Couvrir et cuire, en brassant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes sont mous, environ 3 minutes de plus. Ajouter l'ail et les cuire, en remuant pendant environ 30 secondes. Ajouter les tomates, le bouillon, le vermouth, le saucisson réservé et tout accumulé de jus, le persil et le sel de 1 cuillère à café restants et de traduire en un mijoter.


Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le spaghetti avant que tout fait, environ 12 minutes. Égoutter et remuez avec le mélange de saucisses et de poivre et le Parmesan. Servir avec Parmesan supplémentaire.