Agneau avec pommes de terre nouvelles



INGRÉDIENTS
1 épaule d'agneau, environ 2 3/4 lbs, désossées et parés, coupé en cubes de 1 pouce
sel et poivre
1/4 tasse de beurre
oignons de bébé de 3 1/2 onces, émincée
1 pomme de terre, environ 5 onces, finement râpées.
carottes, en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur pour bébé 8 onces
13 onces grelot très petit (environ 30 pommes de terre)
1 c. à thé de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de cerfeuil hachés


DIRECTIONS
La saison la viande avec sel et poivre. Faire fondre le beurre dans une casserole de pinte 4. Ajouter la viande et brown légèrement plus faible chaleur, transformant constamment, environ 5 minutes. Retirer la viande dans un bol. Ajouter les oignons dans le pot et de sauter, sans brunissement, pendant 2 minutes. Ajouter les pommes de terre râpées et les carottes. L'agneau de retour au pot et ajouter 2 tasses d'eau chaude. Couvrir le pot et cuire pendant 1 1/2 heures feu très doux.


Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre nouvelles ou gratter eux si leur peau est très fine.


Après que la viande est cuite de 1 1/2 heures, ajoutez les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre sont très tendres et peuvent facilement être percés avec un couteau pointu. Retirer du feu. Versez le vinaigre dans le pot et mélanger délicatement. Ajouter le cerfeuil et mélanger à nouveau.