Poulet braisé avec Purée échalote




INGRÉDIENTS
2 c. à thé d'huile végétale
1 poulet, coupée en 4 morceaux
Sel et de poivre noir
5 grappes oignons verts, cinglé et denses en tranches
vin blanc de 1/3 tasse
3 tasses de bouillon de poulet
2 pommes de terre roussâtres, pelées et coupées en quartiers
2 c. à soupe de crème lourd


DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen élevé. Poulet saison avec sel et poivre et cook, peau vers le bas, jusqu'à golden, environ 5 minutes. Virage du poulet, ajouter des deux tiers des oignons verts et poulet brun sur l'autre côté, environ 3 minutes. Transférer le poulet dans un plateau.


Continuer de cuire les oignons verts jusqu'au juste mous, 1 à 2 minutes plus. Ajouter le vin, grattage jusqu'à brunis bits avec un bois cuiller et réduire de moitié. Retour de poulet à la poêle et ajouter les pommes de terre et de stock. Réduire la chaleur à moyenne faible et braise, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet est cuit à travers, environ 50 minutes.


Poulet de transfert à un plateau et vaguement couvrir de papier d'aluminium. Souche braiser liquide dans un petit bol. Transférer les pommes de terre et oignons verts dans un bol de taille moyenne. Retour braiser liquide à la poêle et réduire de moitié à feu vif. Ajouter les oignons verts restants et faire cuire pendant 30 secondes. Mash réservés de pommes de terre et oignons verts avec une fourchette ; puis incorporer la crème lourd. Assaisonner au goût de sel et de poivre.