Surmontée de Crumb framboises Apple Pie




INGRÉDIENTS
Pour la Pie :
1/2-2/3 tasse de sucre
1/4 tasse de farine tout usage
cannelle moulue de 1/2 cuillère à café
5 coupes émincées Pommes pelées de cuisson (environ 2 livres)
Pâtisserie pour Single-croûte Pie
2 tasses fraîches ou loose-pack congelés framboises rouges
Pour la garniture :
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse emballés cassonade
cannelle moulue de 1/2 cuillère à café
1/4 c. à thé au sol muscade
1/4 tasse margarine ou du beurre
noix de pécan 1/4 tasse haché ou noix

DIRECTIONS
POUR LA PIE :
Dans un grand bol à mélanger Mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Ajouter les pommes, lancer pour enrober. Annulée. Préparer et rouleau à pâtisserie selon les directives. La ligne une assiette à tarte de 9 po avec la pâte feuilletée. Trim et sertir à bord de la pâtisserie. Transfert de la moitié du mélange apple à shell de pâtisserie. Saupoudrer de framboises ; ajouter le reste du mélange d'apple.


POUR LA GARNITURE :
Dans un bol à mélanger moyen mélanger le farine, sucre brun, cannelle et muscade. Coupé dans la margarine ou du beurre till friable. Incorporer les noix de pécan ou de noix. Garniture de saupoudrer sur la tarte. Pour éviter les overbrowning, couvrir pointe de tarte avec une feuille. Faire cuire dans un four préchauffé 375 degrés f pendant 25 minutes. Supprimer le fleuret et faire cuire pendant plus de 20-25 minutes (30 à 35 minutes si à l'aide de petits fruits surgelés) ou de till haut est golden et les bords sont pétillante. Laisser refroidir sur une grille.