Spaghetti avec scarole et Bacon



INGRÉDIENTS
Pour Bacon :
livre 1/4 tranches de bacon, couper travers en fines lanières
Pour scarole :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
flocons de piment rouge de 1/4 c. à thé
Collez des anchois 1-1/2 c. à thé
1 siège scarole (environ 1-1/2 livres), les feuilles coupées en lanières de 1/2 pouce (environ 3 pintes)
2/3 tasse en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de stock de fabrication artisanale
1/2 cuillère à café de sel
Pour les pâtes alimentaires :
livre de 3/4 spaghetti
1/3 tasse rapé parmesan cheese, plus les plus pour servir
1 c. à soupe de beurre


DIRECTIONS
FOR BACON : Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon chaleur modérée jusqu'à crisp. Supprimer le bacon avec une cuillère à fentes. Décanter toutes les graisses de la poêle.


POUR scarole : Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu modérément faible. Ajoutez l'ail, flocons de piment rouge et pâte d'anchois et cook, en brassant, jusqu'à ce qu'odorantes, environ 30 secondes. Incorporer la scarole, un peu à la fois, jusqu'à ce que flétries, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel et porter à un mijoter. Réduire la chaleur et cook, couverts, pendant 5 minutes.


POUR les pâtes alimentaires : Pendant ce temps, dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le spaghetti avant que tout fait, environ 12 minutes.


À servir : Égoutter les pâtes ; ajouter à la poêle avec la scarole. Incorporer le sel de 1/4 c. à thé restants, le Parmesan, bacon et le beurre.


Variantes :
Incorporer une tasse de haricots cannellini en conserve égouttés lorsque vous ajoutez le bouillon à l'étape 2.
Ajouter deux cuillères à soupe de basilic frais haché juste avant de servir.


Recommandation vin : Vins blancs italiens ont été faites pour les plats comme celui-ci. Soave, Orvieto, Frascati--tous reposent sur le raisin de trebbiano et ont le crisp, neutre, rafraîchissant goût et corps lumineux qui permettent les pâtes à prendre le Centre de la scène.