Cordonnier de cannelle-pain de maïs avec les bleuets




INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
8 tasses bleuets, rincé
1/3 à 1/2 tasse de sucre, dépendant de la douceur des fruits
jus de citron de 2 cuillères à soupe
Pour la garniture :
1 tasse de semoule
3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
cannelle moulue de 1/4 c. à thé
1/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse babeurre
6 cuillerées à soupe Beurre non salé, fondu et tiédi
1 oeuf, légèrement battu

DIRECTIONS
POUR LE REMPLISSAGE :
Chauffer le four à 375 degrés f.

Remuez les bleuets avec le jus de citron et de sucre. Verser dans un plat de cuisson oval de 13-par-9 pouces.


POUR LA GARNITURE :
Combiner la semoule de maïs, farine, sucre, la poudre à pâte, cannelle et le sel dans un bol à mélanger. Faire un puits au Centre et versez dans le babeurre, le beurre fondu et les oeufs battus. Remuez avec une cuillère de bois à mélanger et puis mélanger avec une fourchette seulement jusqu'à ce que la pâte se réunit.


Déposer la pâte des cuillerées des bleuets dans le pan. Cuire le cordonnier 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le remplissage est pétillante et la garniture est ferme pressé.