
INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
frais de 2/3 tasse ou 1/3 tasse séché cannellini haricots
2 lb citrouille, hachées grossièrement
1/3 tasse de riz grains longs, cuit
2 œufs, battus
1/2 tasse fraîchement râpé fromage parmesan
fromage de 1/4 tasse de pecorino
1 gousse d'ail
persil plat feuilles de 1/2 tasse
Marjolaine 1/2 tasse haché
sel et poivre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extravierge
Pour les pâtes :
4 1/3 tasses de farine tout usage
Pincée de sel
huile d'olive pour la friture
DIRECTIONS
POUR le remplissage : Cuire les haricots cannellini en, eau bouillante salée pendant 35 minutes, ou jusqu'à tendreté. Si l'utilisation de haricots secs, les tremper pendant 12 heures dans l'eau froide, avant la cuisson pendant 45 minutes, ou jusqu'à tendreté. Drain.
Préchauffer le four à 350 degrés f. Bake la citrouille pendant 30 minutes, ou jusqu'à tendreté. Cool. Lorsque bien sèches, combiner la citrouille, riz et haricots. Incorporer les oeufs, les fromages, ail et fines herbes. Saison à déguster, ajouter de l'huile d'olive et mélanger.
POUR les pâtes : Travaux de la farine et le sel avec assez d'eau pour faire une pâte très douce. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes, couverte avec un linge humide.
Les pâtes de rouleau jusqu'à 1/16 en épaisseur. Couper en 4 places. Placez au Centre de chaque carré 1 c. à soupe de remplir. Rabattre la pâte en diagonale pour former de grands triangles.