Spaghetti avec maïs crémeux et jambon



INGRÉDIENTS
4 grandes oreilles maïs, les enveloppes et les soie supprimé
crème lourd de 3/4 tasse
3 cuillères à soupe Persil haché de plat-feuille
1/2 cuillère à café de sel
poivre noir de 1/4 cuillère à café frais-sol
livre de 3/4 spaghetti
livre 1/4 tranchés, jambon, couper en fines lanières
2 cuillères à soupe Beurre, coupé en morceaux

DIRECTIONS
Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire les épis de maïs jusqu'à ce que tout fait, environ 3 minutes. Supprimer le maïs de la marmite et économiser l'eau chaude pour cuire les spaghettis. Lorsque les épis de maïs sont assez froides à gérer, couper les grains au large de l'épi. Vous devriez avoir environ 3 tasses de grains.

Mettre le maïs dans un robot culinaire avec la crème, le persil, le sel et le poivre. Trois ou quatre fois à impulsions à hacher le maïs à une purée grossier.

Retour de l'eau à ébullition. Ajoutez les spaghettis et cuire jusqu'à ce que tout fait, environ 12 minutes. Environ 3/4 tasse de l'eau de pâtes de réserve. Égoutter les spaghettis et remuez avec 1/3 tasse de l'eau de pâtes réservé, le mélange de maïs, le jambon et le beurre. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter plus de l'eau de pâtes réservés.

Test-cuisine Tip

Pour couper les grains d'un épi de maïs, briser l'oreille à la moitié de vos mains, ou couper avec un couteau. Chaque moitié sur fin sur une planche à découper du peuplement et, à l'aide d'un grand couteau, coupé directement les côtés pour supprimer les grains. Il est plus facile de couper les grains au large de maïs cuit que brutes car le jus éclaboussures moins.