Poitrines de poulet assaisonné à la Sauce crémeuse



INGRÉDIENTS
4 poitrines de poulet désossées, sans peau, uniques
3 cuillères à soupe de beurre
2 bandes de bacon, hachés
2 poireaux, well-washed, cinglé et finement haché
1 gousse d'ail écrasées
1/3 tasse drainé des tomates séchées au soleil, finement hachés
1/4 tasse rapé fromage parmesan
2 c. à thé de céréales moutarde
2 cuillères à soupe plus 2 cuillerées à thé de basilic frais haché
1 c. à soupe plus 2 c. à thé d'huile végétale
vin blanc sec de 1/2 tasse
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème lourd
1 cuillère à café maïzena
1 c. à thé d'eau froide
Cure-dents de sécurisation


DIRECTIONS
Supprimer le filet (suprême) de la poitrine de poulet. Supprimer le tendon blanc de filets et ensuite traiter les filets jusqu'à finement hachées.


Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter le bacon, poireaux et d'ail et cook, en brassant, jusqu'à ce que les poireaux est doux ; et les tomates séchées au soleil et mélange bien. Réserve de 1/4 tasse du mélange pour la sauce. Combiner le reste du mélange avec du fromage, moutarde, 2 cuillères à soupe du basilic et le poulet haché ; Bien mélanger.


Couper une poche d'un côté de chaque poitrine de poulet, en prenant soin de ne pas pour couper tout au long. Soigneusement pousser la farce dans la poche ; garantir l'ouverture avec des cure-dents.


Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que bien dorées des deux côtés. Transférer le poulet dans un plat de cuisson et cuire au four à 400 degrés f pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Alors que le poulet est cuisson, préparer la sauce.


Réchauffer le mélange de bacon réservés dans une poêle, ajouter le vin et le stock et le mijoter, avait découvert, jusqu'à ce que le mélange est réduit de moitié. Incorporer la crème et mélange de fécule de maïs et eau et mélanger jusqu'à ce que la sauce bouille et épaissit légèrement. Incorporer les cuillerées à thé 2 restantes de basilic.