Noix de coco Custard Pie




INGRÉDIENTS
croûte de tarte précuites 1
noix de coco en flocons de 1 1/4 tasse
Pour le remplissage :
3/4 tasse de sucre granulé
1/4 tasse maïzena
1/4 cuillère à café de sel
4 jaunes de œuf
3 tasses de lait
3 cuillères à soupe de beurre non salé
extrait de vanille de 1 1/2 c. à thé
Pour la garniture :
1 tasse de crème lourd
2 cuillères à soupe confiseurs ' sucre
1/2 cuillère à café extrait de vanille


DIRECTIONS
Préparer et cuire la croûte de tarte comme dirigée et laisser refroidir.


Préchauffer le four à 375 degrés F.

Répandre la noix de coco en une seule couche sur une plaque de cuisson avec une jante. Cuire, en brassant plusieurs fois, jusqu'à or bruns, 6 à 8 minutes. Retirer du four et a annulé pour refroidir.


POUR LE REMPLISSAGE :
Dans une casserole de lourdes nonaluminum, mélanger le sucre granulé, amidon de maïs et le sel et fouetter pour bien mélanger. Dans un bol, battre les oeufs jaunes de jusqu'à consistance homogène, puis progressivement incorporer dans le lait. Graduellement, fouetter le mélange oeuf dans le mélange de sucre, en fouettant le puits de dissoudre la fécule de maïs.


Placez la casserole sur feu moyen et cook pour 4-5 minutes, en remuant occasionnellement sur le fond et au bord de la pan. Passez un fouet occasionnellement pour prévenir la formation de grumeaux. Continuer à cuire, en brassant continuellement et en fouettant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteint une ébullition, 7-9 minutes de plus. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment, puis immédiatement retirer du feu. Incorporer le beurre, de vanille et 1 tasse (4 oz/120 g) de la noix de coco grillée. Verser immédiatement le remplissage dans un bol, un morceau de papier ciré directement sur la surface de la presse et laisser refroidir pendant 15 minutes.


POUR LA GARNITURE :
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à la forme de pics semi-mou. Ajoutez les confiseurs ' sucre et la vanille et fouetter jusqu'en forme de pics mous. Couvrir et réfrigérez jusqu'à prête à l'emploi.


Versez le remplissage de la croûte refroidie et jiggle le plat jusqu'à ce que le remplissage est de niveau. Couvrir et refroidissement éolien jusqu'au moment de servir. Pour servir, monticule la garniture sur la tarte et saupoudrer le restant de 1/4 tasse grillé à la noix de coco. Servir immédiatement.