Barbecue côtes levées de Doris



INGRÉDIENTS
Avoir de porc de style country 6
3/4 tasse Ketchup
3/4 tasse d'eau
SCT. 2 distillé vinaigre blanc
1 c. à thé de Paprika
poivre noir moulu de 1/2 c. à thé
poudre de chili 1 c. à thé
SCT. 2 la sauce Worchestershire
2 Oignons moyennes, tranchés


DIRECTIONS
Préchauffer four à 350 degrés.


Déposer les côtes dans un 11 x 9 x 2 pan (préférablement métalliques).


Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons.


Verser le mélange sur les côtes, tourner au côtes à enduire des deux côtés.


Oignons tranche sur le dessus de côtes.


Couvrir de papier d'aluminium.


Faire cuire pour 1 et 1/2 heures couverts.


Retirez le pan du four


Supprimer le fleuret


Remettre les côtes