Ragout de boeuf Double cabine oignon Sherried l'AP vieux



INGRÉDIENTS
livres de 1,75-2.0 Lean boeuf rôti de Chuck
2 Tasses de pommes de terre de Designer alevins
3/4 Tasse Baby Portobella champignons tranchés
3/4 Tasse tout bébé Mini carottes
1 milieu jaune d'oignon tranché
3/4 Tasse finement haché céleri (et folliage)
3/4 Tasse Pearl oignons (congelé et décongelé)
3/4 Tasse vert pois (congelé et décongelé)
Stock de boeuf organique 1 pinte
1 10 oz can RoTel Original dés tomates et piments verts
4 gousses d'ail de la Minced
1/4 Tasse de farine blanche tout usage
2TBS huile de tournesol
Huile d'Olive Vierge Extra 6TBS
Fresh craqué poivre noir
Salée
1 1/2 Du SCT Herbes de Provence
2 Feuilles de baie
pâte de tomate de SCT big 1
Marinade :
Vin sec Cocktail Sherry de 1/2 tasse
Sauce Worchestershire 3TBS
1TBS jus de citron
Four Cooking temps - 3 heures
325F


DIRECTIONS
Cube le rôti de chuck en 1 à 2 pouces morceaux. Combiner les ingrédients de la marinade et faire mariner la viande pour plus d'une semaine dans le réfrigérateur dans un sac de fermeture à glissière de congélateur.


Une fois prêt à cuire, préchauffer le four à 325 degrés f.


Couper en tranches finement l'oignon jaune et couper finement en dés céleri et son feuillage. Couper les pommes de terre alevins en gros morceaux 1 pouce. Smash et finement hacher l'ail ou utilisation préparé l'ail émincé. Champignons de tranche.


Égoutter les viandes marinées du sac et réserve la marinade avant searing. Pat le boeuf sèche et la saison avec fraîche fêlé poivre et sel de mer au goût.


Sear boeuf dans une poêle jusqu'à ce que bien dorées feu vif, tournant à l'occasion. Chaleur élevée réduira le liquide avant que le boeuf est réservé à un côté de la poêle.


Dans 6 du SCT de EVOO, dorer les champignons tranchés feu moyen élevé avant d'ajouter l'ail haché. Une fois que l'ail développe sa saveur, ajouter l'oignon jaune tranché et le céleri haché fine avec son feuillage. Faire revenir jusqu'à ce que ramolli et commence tout juste à caraméliser.


Puis ajoutez une grosse cuillère à soupe de pâte de tomate, remuez bien et saute. 1/4 Tasse de farine blanche tout usage de dispersion sur les légumes poisson et permettent de faire revenir pendant plusieurs minutes résoudre le goût de la farine.


Une fois la farine a été absorbée, déglacer la poêle avec la marinade réservée et retourner le boeuf poêlé et ses jus dans un petit four néerlandais. Stock de boeuf devrait couvrir tous les ingrédients d'un pouce, ajouter 1 1/2 du SCT Herbes de Provence et 2 feuilles de Laurier, apporter à l'été. Puis mettez-la dans le four pendant 1/1/2 heures.


Ajouter les hachés de pommes de terre et les carottes minis pour le four hollandais. Refil le stock de boeuf à la couverture juste ajouté ingrédients (vous allez utiliser un peu plus de la moitié de la pinte de stock de boeuf, mais vous ne voulez pas arriver à court quand vous en avez besoin). Réinjecté dans le four pendant 1 heure.


Ajouter les oignons décongelé pear rotel tomates et piments. Recharger le stock de boeuf, si nécessaire. Au temps de cuisson total 3 heures, comme le ragoût vient de sortir du four, ajouter des pois verts décongelés ; ils cuire quelques minutes sur la chaleur résiduelle et ajouter de la couleur et la grande saveur.


Rugueux hacher peu fraîches d'italien persil, pour garnir rough. Puis plaqué en bols avec garniture de crème sure (non gras) et de persil frais. Four réchauffé croustillant pain français pour trempettes.