Chili atomique du Brynn



INGRÉDIENTS
3ea oz 30 boîtes chili haricots, égoutté
3ea oz 14,5 bidons tomates en dés, égoutté
2-3 lbs hot saucisse italienne en vrac
12 onces bouteille « Chili bière » ou votre bière favorite
coupé en dés 1 oignon blanc de LG.
1 poivron vert LG., coupé en dés
2 Habanero poivrons, frais, haché (prudence lorsque tous les piments frais de manutention)
6 Poivrons de Cayenne, séchés, écrasé
8 Poivrons de Tabasco, frais, haché
2 cuillères à café de sel
2 c. à thé de poivre
2 cuillères à café moulu cumin
poudre de chili 2 cuillères à soupe
olive 2 cuillères à soupe ou huile végétale
Croustilles de maïs pour le style du « Frito »


DIRECTIONS
Vaporisez un four hollandais lourd avec aérosol de cuisson. Ajouter l'huile et la chaleur à moyen-élevé. Ajoutez des saucisses et cuire jusqu'à ce que la saucisse est légèrement dorée. Égoutter et ajouter la moitié de la bière, oignon et tous les poivrons ; Bien mélanger et couvrir. Mijoter jusqu'à ce que la bière a presque disparue. Ajouter la bière restante et remuer dans tous les autres ingrédients. Porter à ébullition douce en remuant fréquemment pour éviter de s'en tenir. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure en remuant de temps en temps. Retirez le couvercle et laisser mijoter pendant au moins 2 heures de plus.