Gâteau de velours rouge avec glaçage au fromage à la crème




INGRÉDIENTS
Pour le gâteau :
3/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de farine de blé entier pâtisserie
poudre de cacao de 1/4 tasse non sucré, tamisée
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre
6 cuillerées à soupe froide beurre non salé, coupé en morceaux (voir les conseils de cuisson de gâteau)
2 gros oeufs, à la température ambiante (voir les conseils de cuisson de gâteau), séparés
extrait de vanille 2 cuillerées à thé
coloration alimentaire rouge de 1/2 onces (4 cuillerées à thé), facultatif (voir note ingrédient)
1 tasse écrémé babeurre
Pour le glaçage au fromage à la crème et la garniture :
fromage à la crème douce lumière 12 onces
3/4 tasse confiseurs ' sucre
extrait de vanille de 1 1/2 c. à thé
1/2-1 once chocolat râpé, pour garnir (facultatif)

Conseils de cuisson de gâteau :
Lorsque vous utilisez les casseroles de gâteau, ils doivent être graissés et floured pour créer une mince couche de protection contre la chaleur du four. Pour plus de commodité, utiliser un aérosol de cuisson qui a la farine du mélange, comme Pam pour la cuisson au four, de Baker Joy ou Crisco non-Stick farine Spray.

Farine de blé entier pâtisserie a moins de potentiel que la farine de blé entier régulière, ce qui en fait un meilleur choix de produits de boulangerie d'offres formant de gluten.

Pour mesurer la farine correctement lors de la cuisson, utilisez une cuillère à légèrement scoop farine de son conteneur dans un gobelet de mesure. Une fois dans la mesure de la coupe, utilisez un couteau ou autre straight edge pour la farine avec le haut de la Coupe de niveau. Si la mesure de la coupe est plongée directement dans le conteneur — une erreur commune — la farine sera être emballée dans la coupe et le résultat dans la farine supplémentaire ajouté à la recette, produisant difficiles, les produits de boulangerie denses.

Beurre de la température de la pièce pour une pâte est un des plus grandes ratés culinaires. En fait, beurre doit être inférieure 68 ° F pour piéger les molécules d'air et de construire la structure. Sinon, la graisse va être liquéfiée et le gâteau sera plat. Pour obtenir le beurre « cool »: couper le beurre réfrigéré en morceaux et les laisser à s'asseoir dans un bol pendant 5 minutes avant de coups.

Œufs doivent être à la température ambiante pour les protéines de manger et boire assez pour soutenir les miettes du gâteau. Énoncé des oeufs sur le comptoir pendant 15 minutes ou les plonger dans leur coquille dans un bol d'eau (pas chaud) tiède pendant 5 minutes.

Bien que vous ne pouvez pas overbeat les oeufs, le sucre et le beurre, vous pouvez overbeat la farine. Si vous le faites, vous développer le gluten et créer un pain quick plutôt qu'un gâteau de couche. Battre la farine seulement jusqu'à ce qu'il n'y a aucun blancs grains de farine non dissous visible mais pas jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Ingrédient Note : Si vous préférez ne pas utiliser de colorant alimentaire, vous pouvez omettre il complètement : ajouter 4 cuillerées à thé plus du babeurre à la pâte (votre gâteau, toutefois, seront plus brun que rouge). Colorants alimentaires naturels, tandis que moins dynamique que les colorants conventionnels, sont chimique-, lactose - et sans gluten, mais ils varient largement en disponibilité. Vérifiez pour eux à votre magasin local des aliments naturels.

DIRECTIONS
POUR LE GÂTEAU :
Préchauffer le four à 375 degrés f.
Manteau deux pans de gâteau rond de 9 pouces avec aérosol de cuisson.


Incorporer la farine tout usage, farine de blé entier, cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol de taille moyenne.


Battre le sucre et le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique sur la vitesse moyenne jusqu'à friable, environ 2 minutes. Battu dans les jaunes de œufs un à un moment, puis vanille et de l'alimentation à colorier (si l'aide) jusqu'à consistance lisse.


Battu à moitié le babeurre sur basse vitesse jusqu'à lisse, alors que la moitié du mélange de farine. Gratter les parois du bol, puis battu dans le babeurre restant. Battu dans le mélange de farine restante jusqu'à ce que le combiné.


Batteurs propres et secs. Battre les blancs de œufs dans un bol moyen propre à grande vitesse jusqu'en forme de pics mous. Avec une spatule en caoutchouc, doucement pliez les blancs dans la pâte jusqu'à ce que seulement constituée, à l'aide de long, coups de même. Diviser la pâte entre les casseroles préparés, propagation vers les bords. Doucement les casseroles contre le compteur d'une ou deux fois pour régler la pâte de rap.


Faire cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le Centre ressorte, 15 à 20 minutes. Refroidir sur un rack de fil pendant 10 minutes, puis inversez les couches sur le rack, supprimer les casseroles et laisser refroidir à la température de la pièce, environ 45 minutes de plus.


POUR le glaçage et à assembler gâteau :
Battre le fromage à la crème, les confiseurs ' sucre et vanille dans un grand bol avec un batteur électrique sur la vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Placez un gâteau couche haut-côté bas sur une plaque de service ; recouvrir avec la moitié du glaçage, propagation juste aux bords. Définissez la deuxième couche sur le haut de la page, haut-side down. Répandre le glaçage sur le haut de la page seulement restant. Saupoudrer de chocolat râpé, si désiré.