Mississippi chocolat et le café gâteau




INGRÉDIENTS
Pour le gâteau :
2 tasses de farine tout usage
le bicarbonate de soude 1 cuillère à café
Pincée de sel
1 3/4 tasses de café infusé fort
1/4 tasse bourbon
chocolat 5 oz non sucré
1 tasse de beurre
2 tasses de sucre
2 gros oeufs, légèrement battus
extrait de vanille 1 cuillère à café
Pour le glaçage au chocolat :
6 1/2 onces de chocolat mi-sucré
4 1/2 cuillères à soupe de beurre


DIRECTIONS
POUR LE GÂTEAU :
Préchauffer le four à 350 degrés f. huile un moule à gâteau rond de 9 pouces. Pan de la ligne avec un papier parchemin.


Dans un mélange bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel.


En haut d'une chaudière à double confierai frémissante de l'eau, la chaleur du café, bourbon, chocolat et beurre, en remuant jusqu'à ce que le chocolat et le beurre sont fondus et le mélange est lisse. Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre. Laisser le refroidir de mélange pendant 3 minutes et transférer dans un mélangeur électrique. Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat, la moitié d'une tasse à la fois et battre la vitesse moyenne pendant 1 minute. Ajouter les oeufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.


Versez dans le pan préparé et faire cuire pendant 1 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'une brochette inséré dans le Centre ressorte propre. Laissez le cool gâteau complètement dans la poêle. Lorsque refroidi, s'avèrent sur une assiette de service.