Tarte au citron de Style Shaker



INGRÉDIENTS
2 tasses de sucre
1/3 tasse de farine tout usage
1/8 cuillère à café de sel
2/3 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de margarine ou du beurre, fondu
3 œufs battus légèrement
zeste de citron 2 c. à thé finement déchiquetés
2 citrons, pelées, très émincées et ensemencées

DIRECTIONS
Dans un grand bol à mélanger Mélanger sucre, farine et le sel. Ajouter de l'eau, la margarine ou de beurre, œufs et zeste de citron ; remuez bien combiné. Remuer doucement dans les tranches de citron.


Préparer et rouleau à pâtisserie selon les directives. La ligne une assiette à tarte de 9 po avec la moitié de la pâte. Transfert de remplissage d'assiette à tarte bordés de pâtisserie ; garniture pâtisserie même avec rim. Couper les fentes dans la croûte supérieure. Placez la croûte sur remplissage. Trim, phoques et bord de sertissage de pâtisserie.


Pour éviter les overbrowning, couvrir pointe de tarte avec une feuille. Faire cuire dans un four préchauffé 400 degrés f pendant 25 minutes. Supprimer fleuret et faire cuire pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'en haut de la page est d'or. Laisser refroidir sur une grille. Avant de servir, saupoudrer sucre en poudre. Magasin, couvert, dans le réfrigérateur.