Filet grillé de bœuf avec fromage bleu de Cashel et orge Risotto



INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, finement haché
4 clous de girofle entiers
2 branches de thym frais
1 gousse d'ail finement hachée
1 tasse de bière Guinness
2 tasses de bouillon de boeuf
2 c. à thé de mélasse ou aromatisé à la légère mélasse
purée de tomates 2 cuillerées à thé

Six filets de steak 7 onces filet mignon
fromage bleu de 6 onces Cashel ou Roquefort, découpées en six portions de 1 once

DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans lourd saute grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, de clous de girofle, de thym et de l'ail ; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon est or pâle, environ 2 minutes. Ajouter la Guinness. Faire bouillir jusqu'à ce que réduite de moitié, environ 5 minutes. Ajouter la purée de tomates, de mélasse et de bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce est réduite de moitié, en brassant occasionnellement, environ 10 minutes. Sauce de souche en verre 2-coupe coupe de mesure. Assaisonner au goût de sel et de poivre.


ASTUCE-AHEAD :
La sauce peut être faite de 1 jour à venir. Réchauffer avant de servir.


Pendant ce temps, préchauffer le poulet de chair. Steaks de saupoudrer de sel et de poivre. Organiser des steaks sur le grill pan. Barbecue à feu moyen-vif jusqu'à ce que les steaks sont brun sur l'extérieur et cuits à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté mi-saignant. Chaque steak avec fromage à une seule pièce en haut. Observer de près, griller jusqu'à ce que le fromage commence tout juste à fondre, environ 30 secondes.


Cuillère Barley Risotto sur Centre de six assiettes chaudes. Bifteck au sommet de risotto ; bruine sauce autour de risotto. Servir immédiatement.