Cinq épices Turquie & enveloppements de laitue




INGRÉDIENTS
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de riz brun instantanée
huile de sésame 2 cuillerées à thé
Turquie 93 %-lean au sol 1 livre
gingembre frais 1 c. à soupe émincée
1 gros poivron rouge, dés
1 boîte de 8 onces châtaignes d'eau, rincer et hachées
1/2 tasse de bouillon de poulet de sodium réduit
la sauce hoisin 2 cuillères à soupe (voir Note)
1 cuillère à café de cinq épices de poudre (voir Note)
1/2 cuillère à café de sel
2 feuilles séparées, dirige la laitue Boston
herbes fraîches de 1/2 tasse haché, tels que la coriandre, basilic, menthe et ciboulette
1 carotte grand, déchiquetée


DIRECTIONS
Amener l'eau à ébullition dans une petite casserole. Ajoutez le riz ; réduire la chaleur à faible, couvrir et cuire pendant 5 minutes. Retirer du feu.


Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande antiadhésif pan feu moyen-vif. Ajoutez de la Turquie et du gingembre ; Cook, qui s'effritent avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que la dinde est cuite à travers, environ 6 minutes. Incorporer le riz cuit, poivron, châtaignes d'eau, bouillon, sauce hoisin, poudre de cinq épices et le sel ; cuire jusqu'à ce que chauffé à travers, environ 1 minute.