Chaudrée de fruits de mer crémeuse Crock Pot


INGRÉDIENTS
Aérosol de cuisson
1 lb O'Brian style a browns-semi-thawed
1. med. oignon-émincée
poivre noir moulu de 1 c. à thé
1 c. à thé de sel
2 boîtes-ensemble pommes de terre blanches-drainé et en cubes
2 boîtes-crème de soupe aux champignon
2 boîtes - palourdes hachée avec bouillon
2 boîtes-cocktail de crevettes-rincés et drainé
5 boîtes-ensemble huîtres-rincés et drainé
beurre 1 bâton coupées en pats
1 demi de quart et la moitié


DIRECTIONS
6.5-Pinte mijoteuse de pulvérisation avec cuisine spray et définir le contrôle de la température de « faible ». Ajouter la soupe aux champignon, oignons, rissolées, sel, poivre, beurre et palourdes avec le bouillon. Mélanger. Ajouter les huîtres, les crevettes et les demi - &-moitié ou au sein de 1 pouce du haut du pot. DOUCEMENT & émoi exposé à nouveau à mélanger (briser les huîtres ou de crevettes). Couvrir et faire cuire le faible pour les 4-5 heures. Louche dans des bols de soupe et garnir les craquelins de l'huître. Profitez !