Pan poêlé de poulet avec Sauce crémeuse de Vidalia et ciboulette purée de pommes de terre



INGRÉDIENTS
Pour la Sauce oignon :
2 cuillères à soupe de beurre non salé
1 oignon de vidalia, coupé en dés
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse la moitié et moitié
sauge fraîche 1 cuillère à café haché
sel et poivre
Pour la ciboulette, purée de pommes de terre :
8 pommes de terre roussâtres, pelées
sel
1 tasse de lait
4 cuillères à soupe de beurre non salé
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
Poivre fraîchement moulu
Pour le poulet :
6 cuisses de poulet entier (jambe et la cuisse attaché)
6 moitiés de poitrine de poulet
sel et poivre
2 cuillères à soupe de beurre non salé
4 cuillères à soupe d'huile végétale


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 450 degrés f.


TO MAKE THE ONION SAUCE : Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et le cuisinier pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'oignon est brun doré. Si l'oignon browns trop vite, réduire la chaleur à moyen faible. Ajouter la farine et remuez constamment pendant 5 minutes. Graduellement, fouetter dans le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter l'Onycholysis et laisser mijoter 5 minutes de plus. Incorporer la sauge et la saison avec le sel et le poivre. Couvrir et annulée.


TO MAKE THE pommes de terre : Dans une grande casserole couvrent les pommes de terre par deux pouces d'eau froide et saler. Cuire les pommes de terre à feu élevé moyen pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsque percé avec une fourchette. Égoutter les pommes de terre et les retourner au pot. Ajouter le lait et le beurre et fouetter ou du riz avec une déjà de la pomme de terre jusqu'à consistance lisse. Ajouter la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud pendant que vous faites du poulet.


TO MAKE THE CHICKEN : La saison les morceaux de poulet avec du sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen élevé, ajouter le beurre et l'huile végétale à la poêle et sear le poulet, en lots, jusqu'en or bruns, 3 à 4 minutes par côté. Supprimer les morceaux Bruni à une tôle à biscuits. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, quelques minutes de moins pour les seins, ou jusqu'à ce que les jus exécuter clairs quand profondément percé avec une fourchette.


Lorsqu'il est prêt à servir, chauffer doucement la sauce oignon chaleur faible. Placez un monticule généreux des purée de pommes de terre au Centre de chaque plaque et louche à la sauce oignon sur les pommes de terre. Placez une cuisse et un sein sur le dessus de la pomme de terre.