Base Fried Chicken



INGRÉDIENTS
2 tasses de farine tout usage
Amidon de maïs 2 t.
2 c. à thé de sel
1 c. à thé noir poivre fraîchement moulu
2 tasses de lait
1 poulet entier, coupés en 10 morceaux (réduire les seins en deux morceaux)
Raccourcissement de légumes Solid

DIRECTIONS
1.Les combiner la farine, fécule de maïs, sel, poivre dans un sac zip-lock. Versez le lait dans un bol de taille moyenne.


2. Retirez la peau de tous les morceaux de poulet sauf pour les ailes.


3. Tremper des morceaux de poulet (généralement trois à la fois) dans le lait et placez ensuite dans le sac avec un mélange de farine. Scellez le haut du sac et lancer le sac autour de jusqu'à ce que le poulet est complètement recouvert de farine. Supprimer poulet du sac et placer sur la grille sur un pan de rouleau de gelée. Répétez avec le poulet restant.


4. Définir un large et profond poêle à feu moyen. Ajoutez assez raccourcissement panoramique de sorte que quand il fait fondre le niveau est profond d'au moins 1/2 pouce. Amener la graisse à 350 degrés avant d'ajouter le poulet.


5. Poulet de Place pieces, viande ou la peau vers le bas dans le poêlon. Entravent pas ; 4 pièces suffit. Couverture et fry 5 minutes. Couvercle de portance et assurez-vous que le poulet n'est pas brunissement trop rapidement et réglez la température si nécessaire. Remettre le couvercle et cuire un autre 5 minutes. Tourner le poulet et la couverture et les alevins de 5 minutes. Supprimer le couvercle et fry un autre 5 minutes. Supprimer poulet de pan et place sur la grille propre à drainer. Répétez avec le poulet restant. Servir chaud, froid ou à la température ambiante.