Blueberry Grunt avec garniture de noisettes




INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
3 tasses de bleuets frais ou 1 livre congelés, ne pas dégelé
1/2 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 c. à soupe de frais de jus de citron
Pour la garniture :
3/4 tasse de farine tout usage
3 fermement emballé cuillerées à table lumineuse cassonade
1 cuillère à café de poudre à pâte
Pincée de sel
1/2 tasse grillé noisettes
3 cuillères à soupe de beurre non salé réfrigérés
3 cuillères à soupe froide de crème fouettée
Sucre en poudre

DIRECTIONS
POUR LE REMPLISSAGE :
Préchauffer le four à 375 degrés f.

Généreusement beurre assiette à tarte de 9 po. Combiner les bleuets avec le jus de citron, la farine et le sucre dans un bol moyen. Transfert au pan préparé. Cuire au four jusqu'à la bulle de baies denses dans le Centre, à environ 1 heure. Laisser refroidir complètement.


POUR LA GARNITURE :
Combiner la farine, sucre brun, la poudre à pâte et le sel dans un robot culinaire. Pulse à mélanger. Ajouter le beurre et les noisettes et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à farine grossière. Impulsion à la crème, mélange formeront la balle. Pâte de Pat hors entre deux feuilles de pellicule plastique à la ronde 9 pouces. Enlever la pellicule plastique de 1 feuille et inverser la pâte uniformément sur les bleuets dans un plat. Sertir bordures décoratives avec une fourchette. Faire cuire jusqu'à ce que la garniture est brun doré, environ 30 minutes. Refroidir jusqu'au chaud. Tamiser le sucre en poudre sur rébarbatives et servir avec crème lourd ou de la glace à la vanille.